The first surprise when entering Au Petit Resto on Papineau Avenue is that it's not really small at all. In fact, the place is rather large and especially airy, with well-spaced tables that allow guests to enjoy the privacy of their meals.
This story explains the origin of the restaurant's name. Guillaume Bernard and his wife Chantal Lussier have owned Au Petit Resto since they opened it in 1993 in a small building on Mentana Street. In 2007, when the lease was not renewed, they moved the restaurant to Papineau and decided to keep the name "so they would not lose their identity."
Ajoutez à votre plat principal, entrée, dessert, café filtre, thé ou tisane 15 $
Entrée du jour (prix selon)
Terrine de jarret de porc au foie gras, salade dendives moutardées aux noix
(supplément 3 $)
Roulées de courgettes au fromage Caprini, sur gaspacho piquante et froide
Salade César façon RB
Salade niçoise revisitée
(prix selon le poisson)
Tartare de bavette chevaline, salade de chou à la mayonnaise chipotle
Yogourt de chèvre aux tomates, basilic, concombres, menthe, et saumon fumé
Confit de cuisses de canard, salade et frites maison*
Filet dagneau à la moutarde dorange et romarin, légumes grillés avec houmous
Filet mignon, sauce Petit Resto, petits grelots et légumes *
Grill-cheese au cheddar 5 ans, effiloché de canard, tomates confites et salade
Morue cuisson sous-vide et caponata*
Pâte du moment
(prix selon)
Plat du jour
(prix selon)
Trilogie de lapin, râble sous-vide, cuisse confite et mousse de foie de lapin sur nid dépinards et fèves noires *
Crème brûlée du moment
Gâteau chocolat noir et caramel salé
Petit pot de lime et sa garniture aux framboises
Sandwich crème glacée maison
Dessert du jour
(prix selon)
Assiette de fromages
Frites
Drinks
Café filtre, thé ou tisane,Espresso , Cappuccino , Perrier .
Ajoutez à votre plat principal, entrée, dessert, café filtre, thé ou tisane 15 $
Entrée du jour
Salade César façon RB
Tartare de bavette chevaline, salade de chou à la mayonnaise chipotle
Petit pot de lime et sa garniture aux framboises
Confit de cuisses de canard, salade et frites maison
Plat du jour
(prix selon)
Morue cuisson sous-vide et caponata
Penne arrabiata
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Excellente ambiance dans ce resto ou l'on amène son vin. Guillaume est toujours vigilant pour satisfaire la clientèle, et on a a de la place pour les jambes.
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