Riad Soltane has been a pastry chef since 2000 and has worked in several Montreal bakeries. Originally from France, he came to settle here because he likes the climate, the atmosphere and the sense of discovery. "I've travelled all over, and this is the place that I like," he says.
He quickly set out to solve a thorny problem: gluten. By learning more about gluten-free foods, he realized the selection was limited and people said it was impossible to cook something that tasted good. So for Riad, it was an intriguing challenge he wanted to solve, even though he is not actually gluten intolerant.
Une boulangerie comme on n’en voit plus, personnels très accueillant et serviable, leurs pâtisseries et viennoiseries sont tous simplement délicieuses, des produits de haute qualité.
Bons produits - service au comptoir déplorable.
Super produits mais quel service à la clientèle désagréable. Si vous passez une commande et que vous êtes en retard sur la prise de livraison, vous aurez droit à une belle leçon de moralité, de commentaires basés sur des "oui mais si vous...", et les deux employées si mettrons amplement. Au final j'aurais dû partir sans rien payer! très désagréable et quel manque de professionnalisme et qu'en plus, dans mon cas, les produit étaient congelés - donc aucune perte pour le commerce. Déplorable.
Mauvais service jamais un sourire ! Toujours un problème soit pas le bon gâteau,pas de boîte,soit il manque quelque chose ou soit on essaie de me faire payer deux fois!
Quel plaisir de manger une baguette croustillante ou un chausson aux pommes sans craindre d'être malade.C'est très très bon,vraiment artisanal et en plus il n'y a pas de farine de maïs.