Pate semi-fermemi-vache-mi-brebisFromage fabriqué a partir du lait de brebis de La Moutonniere et du lait de vaches Jersey du troupeau de Marie-Claude et Stéphane Cloutier, deux fermes situées dans les montagnes de Ste- Hélene-de-Chester.La forme du fromage repre'sente les collines du village, le nom allie la symbolique de la nouvelle fromagerie installée au SEIN du village de Ste-Hélene-de-Chester tout en faisant jouer les mots a la consonnance de Ste-Hélene.L'étiquette verte indique la saison de fabrication du fromage de paturage, une nouvelle étiquette avec les paysages enneige's d'hiver, indiquera la fabrication du fromage lorsque les animaux sont au fourrage sec. L'étiquette est l'œuvre de Richard Caisse.Affinage de 2 a 4 mois.Croute naturelle.Fromage au gout alliant l'onctuosité du lait de brebis avec des saveurs légerements acidulées.Servir en plateau de fromage avec des noix et canneberges.Gracieuseté de La Nouvelle Unionmore...See more text